2012年新的一年,我們看著PPS的台北101煙火轉播,一起跟台灣的你們一起倒數。
雖然miss了10多秒,還是在電視前尖叫著、讚嘆著漂亮的煙火。
元旦有3天的假期,說長不長卻也不短,是應該好好的利用。
一大早去買票,只買到接近中午的火車票,下午到了成都的飯店稍微休息,訂好隔天的行程之後就直奔我們的重點: 皇城老媽火鍋店吃晚餐去。
標示星號的相片.jpg
這一次到皇城老媽的旗艦店吃,總共有4層樓,分為單點、有舞台可以看表演(多加15%服務費)、類似旋轉壽司的火鍋料吃到飽(每人RMB140)、包廂。
因為余文生堅持不跟其他人併桌,所以我們選擇了吃到飽的形式,但是是有服務生點餐的。
其實吃到飽的價格跟單點的價格差不了多少,單點中比較好的菜色,像我很愛的香菜丸子、山藥豆腐都沒有供應。
好吃依舊,唯一的遺憾是因為服務生沒有聽清楚,只點了紅鍋,沒有點到鴛鴦鍋,導致無法吃青菜,因為太辣了....

吃完了火鍋,坐計程車回到旅館,因為時間還早,就在寒風中散步到附近的文殊坊,

mnbvmaggielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()